Martín Vecino S.L.

El Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) armoniza la legislación en materia de Protección de Datos en toda la Unión Europea, incrementado la protección de las personas físicas y otorgándoles un mayor control sobre sus datos personales.

En Martin Vecino, S.L. siempre nos hemos preocupado por la protección de los datos personales. Por ello, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad a fin de ajustarla a la nueva regulación e informarle sobre los cambios que afectan a sus derechos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Martin Vecino, S.L. calle León N.º 80, Polígono Industrial Cobo Calleja, 28947 Madrid.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que Martin Vecino, S.L. recoge y archiva son: página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel, dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

Mantenimiento de la relación comercial y contractual con clientes, proveedores y Asociaciones.

Relación con nuestros Clientes.

Para informarle de los productos y servicios que presta Martin Vecino, S.L.

Datos de contacto para el envío de comunicaciones comerciales.

Organización eventos del sector.

Envío newsletter a nuestros Clientes y personas interesadas.

Selección de candidatos a un puesto de trabajo.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos de proveedores, clientes, colaboradores y personal, los conservamos mientras dure la relación contractual y, posteriormente, durante el período establecido en la legislación vigente aplicable.

En los procesos de selección de personal, los datos serán conservados mientras dure el proceso y, en el caso de que el seleccionado sea de interés, serán conservados por un periodo no superior a un año para, pasado ese tiempo, ser eliminado o destruido.

En las acciones destinadas a la prospección comercial, los datos se mantendran hasta que el interesado muestre su oposición al tratamiento o retire su consentimiento.

¿Por qué utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales son tratados por Martin Vecino, S.L. basándonos en las siguientes bases legales:

Su consentimiento, o bien si estos han sido suministrados voluntariamente, por cualquier medio. En este sentido, la inclusión de datos personales en ficheros es absolutamente voluntaria y su recogida está debidamente anunciada.

El mantenimiento, desarrollo y ejecución de una relación contractual que mantengamos con usted, en el caso de: (a) prestación de servicios; (b) relación laboral, mercantil, administrativo, entre otros.

Por interés legítimo, respetando siempre su derecho a la protección de datos personales, al honor y a la intimidad, para el desarrollo y difusión de nuestros productos y servicios.

¿A quiénes comunicaremos sus datos?

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de estos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

Los datos de Clientes, asociados o personas interesadas no serán cedidos a terceros, salvo que sean necesarios para la prestación del servicio solicitado por el Cliente.

Entidades y proveedores que prestan servicios a Martin Vecino, S.L. para la correcta ejecución de nuestras actividades mercantiles. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

Por ponerle ejemplos de los servicios que nos prestan nuestros proveedores y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de Martin Vecino, S.L. podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, logística, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, etc.

Organismos públicos y autoridades y Juzgados y Tribunales cuando exista obligación legal de facilitar los datos.

¿Qué canales utilizamos para obtener sus datos?:

Martin Vecino SL, obtiene los datos de carácter personal a través de los siguientes canales:

Correo electrónico

Formularios/ Cuestionarios (Web, electrónicos o formato papel)

Intercambio de tarjetas de presentación.

Contratos mercantiles.

Ferias y eventos relacionados con su sector.

¿Qué categorías de datos tratamos?

Datos de identificación.

Datos académicos y profesionales

Direcciones postal y electrónicas

Información comercial

Datos económicos, financieros.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos a los datos personales?

Martin Vecino, S.L., le informa de que aplica las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

En el caso de contratación de servicios, exigimos y velamos porque el encargado del tratamiento aplique medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos existentes, conforme se recoge en el art. 32 del Reglamento General de Protección de Datos.

También realizamos, evaluaciones del posible impacto en aquellas operaciones en las que el tratamiento, puedan tener un riesgo para los derechos y libertades de las personas, con el objeto de implementar las medidas necesarias para evitar una violación de la confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos?

Toda persona tiene derecho a conocer si Martin Vecino, S.L. realiza tratamientos de sus datos personales. También tiene derecho a:

Acceder a sus datos personales,

Solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos,

Oponerse al tratamiento de sus datos, por motivos relacionados con su situación particular, solicitando que no sean tratados por Martin Vecino, S.L.

En algunas circunstancias, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso se conservarían para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Retirar, siempre que quiera, el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que hayamos realizado con anterioridad a dicha retirada.

Cuando ejercite sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retire su consentimiento, Martin Vecino, S.L. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legales y legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos, dirigiéndose a Martin Vecino, S.L. calle León N.º 80, Polígono Industrial Cobo Calleja, 28947 Madrid, o en el correo electrónico: info@martinvecino-sl.com

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, acompañar a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente que nos permita comprobar su identidad.

Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página Web www.aepd.es.

¿Qué puede hacer si no quiere recibir Comunicaciones comerciales?:

De acuerdo con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), podrá darse de baja en nuestra base datos, así como manifestar su oposición a recibir información publicitaria, enviando la palabra BAJA a las siguientes direcciones: Martin Vecino, S.L. calle León N.º 80, Polígono Industrial Cobo Calleja, 28947 Madrid o en el correo electrónico: info@martinvecino-sl.com